Obama: La comunicación del cambio - Dávalos López, Alfredo (1999)
La campaña de Obama estuvo enfocada en la explotación de los medios de Comunicación más utilizados por los jóvenes votantes: teléfonos celulares, redes sociales, correo electrónico.