Periodistas en tiempos de guerra - Proaño, Luis Eladio (1991)
Es opinión general de la gente de prensa que los grandes perdedores de la Guerra del Golfo, fueron los medios de comunicación. No hicieron honor a la causa de la objetividad, se autocensuraron como jamás lo habían hecho, ignoraron las fuentes, se olvidaron de hacer preguntas. Y asestaron un golpe mortal a los corresponsales de guerra. Un deseo: Qué esto no vuelva a suceder.