Periodismo de riesgo y catástrofe en los telediarios de las principales cadenas de televisión en España (Lozano Ascencio, Sánchez Calero & Morales Corral) - García-Jiménez, Leonarda (2017)
Periodismo de riesgo y catástrofe en los telediarios de las principales cadenas de televisión en EspañaCarlos LOZANO ASCENCIO, María Luisa SÁNCHEZ CALERO y Enrique MORALES CORRALEditorial: Fragua. Madrid, España.Año: 2017Páginas: 188ISBN: 978-84-7074-768-7