El cine indio, a la conquista de Hispanoamérica - Barrera Agarwal, María Helena (1999)
Trata sobre el cine de la India y hace una aclaración: cine indio y no cine hindú, que es una religión. Confirma que existen indicios de una confluencia entre el cine indio y el público hispanoamericano. Con más de 1.300 películas por año el cine indio es el único sector del séptimo arte que, a nivel mundial, ha sabido resistir los embates de Hollywood.