Carta del Editor - Escandón Montenegro, Pablo Andrés (1999)
La Revista Chasqui, a partir de este número mantendrá dos espacios el analógico y el digital, además adquiere un nuevo carácter, el académico, al incorporarse a las revistas con formato de paper o ensayo académico. Las entregas son producto de la investigación sistemática en el ámbito comunicacional.