Plurinacionalidad y Vivir Bien/Buen Vivir. Dos conceptos leídos desde Bolivia y Ecuador postconstituyentes (Salvador Schavelzon) - Illicachi Guzñay, Juan (2016)
Autor del libro: Salvador Schavelzon—Editorial: CLACSO y Ediciones Abya-Yala. Quito, EcuadorAño: 2015Páginas: 285.ISBN: 978-9942-09-259-5