Erotismo, pornografía y cine - Rojas Bez, José (1997)
¿Qué es el erotismo? ¿Qué es la pornografía? ¿En qué medida influyen sobre el espectador? Cómo responder educativamente ante las diversas manifestaciones suyas en el cine y los demás medios artísticos? El autor reflexiona sobre estas cuestiones esenciales, distingue ambos conceptos y propone respuestas desprejuiciadas, no preconcebidas, sino fundamentales, desde puntos de vista educativos, estéticos y críticos.