Redes empresariales - Brodzinski, Sibylla (1993)
Sofisticadas redes semiprivadas de telecomunicaciones que hasta hace pocos años eran ideas irrealizables, hoy cruzan las fronteras y enlazan los países intercambiando datos y agilitando la toma de decisiones. Hoy, la mayoría de las grandes y algunas pequeñas empresas que operan en la región han descubierto las ventajas de estar conectadas al mundo directamente a través de redes digitales.