Paladeando Vinos y Saberes - Orozco Gómez, Guillermo (1993)
Las facultades de comunicación en América Latina llevan años coqueteando con la irrelevancia. Su crecimiento cuantitativo esconde deformaciones que las desvinculan de la generación del conocimiento, de las técnicas como procesos culturales, de las industrias, las audiencias y la sociedad real. El autor propone una reclasificación conceptual de la profesión en función de los saberes que la conforman. Saber qué. Saber cómo hacer. Las creencias y los valores. Los saberes estéticos, simbólicos y afectivos.