Una radio dentro del Colegio - González, Jorge (1993)
Ser simplemente receptores críticos de los medios de comunicación social no alcanza, es un objetivo importante pero modesto, constituye apenas la mitad del camino. La otra mitad es comenzar a producir mensajes nosotros mismos, de una manera alternativa, tratando aquella problemática que normalmente no aparece en los medios de comunicación social. Esta es la base de la propuesta que se lleva adelante en la Escuela Media N°3 de Quilmes y consiste en un taller de comunicación donde los alumnos elaboran mensajes para transmitirlos masivamente.