Tendencias - Rivera, Luis (1991)
Como lo indica el SELA el papel catalizador de los medios de comunicación de masas en los procesos de desarrollo constituyen el motor de los programas realizados por UNESCO y la ONU. Comunicación, movilización, participación han estado presentes en las políticas de UNICEF. Dos funcionarios de UNICEF describen lo que ha sido el trabajo de esta organización. Refieren el crecimiento tecnológico, la Unicef con los sectores más vulnerables, la política Institucional y la Gran Alianza, el estado mundial de la infancia y el rol de la comunicación, las cruzadas de vacunación, los derechos del niño y la Cumbre mundial, entre otros temas