El juego de la televisión - Orozco GómeZ, Guillermo (1997)
En los últimos veinte años se han desarrollado en América Latina y en el mundo distintas experiencias educativas tendientes a propiciar una formación crítica de los televidentes. Retomando algunos elementos de estrategias anteriores y manteniendo la intencionalidad explícita de "intervenir"" la interacción de los televidentes con la televisión, para ""transformarla"" en su propio beneficio, se describe a continuación una estrategia pedagógica para la formación televisiva de los niños."