Bibliografía - Chasqui, Revista (1985)
Imagen literaria del periodismo. Humberto Cuenca, Ediciones de la Biblioteca de la Universidad Central de Venezuela, 1980; Metodología del análisis semiótico, Desiderio Blanco, Raúl Bueno, Perú 1980; Televisión padres – hijos, Valerio Fuenzalida, Ediciones Paulistas, Chile 1984; Periodismo interpretativo entrevista con ocho escritores mexicanos, Luis Javier Mier y Dolores Carbonell; La Noticia, Jorge Valdés, Ediciones Ciespal, Colección Intiyán, Quito – Ecuador 1985; El comunicador popular, Mario Kaplún, Ediciones Ciespal, Colección Intiyán, Quito – Ecuador 1985; Planificación de la comunicación en proyectos participativos, Luis Gonzaga Motta, Ediciones Ciespal, Manuales Didácticos, Quito – Ecuador 1985