Comunicación y lucha de clases. Vol 1. Capitalismo, Imperialismo (A. Mattelart y S. Siegelaub) - Sierra Caballero, Francisco (2017)
Comunicación y lucha de clases. Vol 1. Capitalismo, ImperialismoEditores: Armand MATTELART & Seth SIEGELAUBEditorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador.Año: 2017Páginas: 755ISBN: 978-9978-55-165-3