Un nuevo lenguaje técnico: el español en la red - Gómez Font, Alberto (1999)
Se trata de la subordinación del español al inglés en Internet, lo que está llevando a un "spanglish"" imparable en detrimento de la lengua de Castilla. El autor reflexiona, ejemplifica y propone en torno a esta situación y destaca la responsabilidad del periodismo al respecto."