Los medios en Uruguay. Un año para olvidar que debe ser recordado - Cappelli, Dino (1999)
El autor refiere el enfrentamiento en Uruguay entre los medios de comunicación, el gobierno y de por medio la justicia. Rescata algunas buenas noticias en el tema de la comunicación.