La educomunicación en la ley - Oliveira Soares, Ismar de (1997)
Tanto en Brasil, como en el conjunto de los países de América Latina, el tema del "análisis crítico de la comunicación"" o de la ""recepción activa de los medios"", especialmente la televisión, se convierte para muchos, en una bandera más allá de la experiencia pedagógica de formar el ""buen receptor""."