Redes en la tercera dimensión - León, Osvaldo (1993)
La aceleración de los cambios tecnológicos en las comunicaciones marca la historia política contemporánea. ¿Qué tipo de sociedad surgirá de la informatización total? Algunos anuncian la llegada del “fascismo informático” Otros detectan la democratización informativa y mayor participación ciudadana en las decisiones.