“Para verte mejor América” - Rodríguez, Valeria (1994)
La pasión por las imágenes es infinita, el fotógrafo italiano Paolo Gasparini, ha recorrido toda la América Latina hurgándola con su cámara de cabo a rabo. La mayor parte de su vida ha vivido en esta América, la ha fotografiado entera y sobre todo la ha pensado.