Los riesgos para los niños que usan internet - IAC, Instituto Argentino de Computación (2001)
Los niños que navegan por Internet pueden ser víctimas de hechos criminales, explotación y pornografía. No hay restricciones para publicar cualquier material por eso es responsabilidad de padres y maestros, así como personal la responsabilidad de asegurarse que los sitios de Internet sean seguros y apropiados. Relata los riesgos que existen, da consejos prácticos a los padres y reglas familiares porque no resulta práctico prohibirles a los niños el uso del Internet.