Salidas del laberinto capitalista. Decrecimiento y postextractivismo (A. Acosta & U. Brand) - robledo, María Susana (2018)
Salidas del laberinto capitalista. Decrecimiento y postextractivismoEditorial: Fundación Rosa Luxemburg, Quito, EcuadorAño: 2017Páginas: 221 páginas, ISBN: 978-9942-8539-1-2