La prensa en época de Pinochet - Castro, Carmen (1991)
Ninguno de los medios de comunicación partidarios de Salvador Allende lograron subsistir la embestida de los pinochetistas. Hubo excepciones. Radio Cooperativa fue una voz distinta que informó y bien, sobre lo que pasaba en el país.