Ecuador. Modelo de consumo y prevención - Laufer, Jack (1989)
Dossier Comunicación y Drogas. El autor presenta la construcción de un modelo antidrogas, basado en la dinámica de sistemas. Plantea la propia conceptualización del modelo, los lineamientos básicos de un sistema de consumo y prevención de drogas y destaca los roles determinantes que deben ejercer los medios y la opinión pública. ¡Es muy útil y novedoso!