Heterogeneidad del pensamiento comunicacional en América Latina y El Caribe - LÓPEZ PAREDES, Marco (2022)
El presente trabajo expone brevemente las colaboraciones recibidas bajo la convocatoria 149 de revista Chasqui la cual se realiza en el marco de la celebración de los 50 años de Chasqui.