Habitar la red. - Castillo, Anabel (2014)
Habitar la red. Comunicación, cultura y educación en entornos tecnológicos enriquecidos.Editores: Marta Pilar Bianchi yLuis Ricardo SandovalCiudad: Comodoro RivadaviaEditorial: Universitaria de laPatagonia - EDUPAAño: 2014Páginas: 330ISBN: 978- 987- 1937- 30- 1