Los destinatarios como protagonistas - Massoni, Sandra (1992)
Trata sobre la comunicación como herramienta estratégica en el sistema agrícola del ámbito rural. La propuesta consiste en armar la estrategia de comunicación para defender y promover la solución de los problemas partir de cada uno de los sectores.