Problemas en The New York Times - Barrera Agarwal, María Helena (2005)
Da cuenta del informe del New York Times, que contiene cinco temas con 21 recomendaciones, considerados especiales para mantener la confianza del público en el diario, quizá a consecuencia de que la noticia y el marketing han llegado a cohabitar indecorosamente, la frivolidad ha prosperado, los clientelismos son frecuentes, las influencias son endémicas desde que cada vez los diarios han ido integrándose a conglomerados industriales, donde están a merced de razones que no tienen que ver con el periodismo.