La desilusión de la imagen. Arqueología, cuerpo(s) y mirada(s) (Víctor Silva) - Cuadra, Álvaro (2017)
La desilusión de la imagen. Arqueología, cuerpo(s) y mirada(s)Víctor SILVA ECHETOEditorial: Gedisa. Barcelona, España.Año: 2016Páginas: 144ISBN: 978-8416-57-284-7