De lo internacional a lo mundial: memoria de una trayectoria contradictoria - Mattelart, Armand (1999)
Ponencia de Armand Mattelart en Quito acerca de la globalización, la comunicación y el proceso de esta última en los escenarios político-sociales y cómo las propuestas de ciudadanización y democratización delacomunicaciónsonopciones válidas para una salida a la hegemonía de los mediosy las comunicaciones transanacionales.