El campo en disputa. Discontinuidades, postautonomías e indisciplinas de la comunicación y la cultura (V. Silva Echeto y R. Browne-Sartori) - Borra, Arturo (2016)
El campo en disputa. Discontinuidades, postautonomías e indisciplinas de la comunicación y la culturaVíctor SILVA ECHETO, Rodrigo BROWNE SARTORI—Editorial: RIL Editores. Santiago, Chile.Año: 2014Páginas: 132ISBN: 978-956-01-0091-7