Carta del Editor - Lofredo, Gino (1992)
Presenta el análisis de 16 colaboradores que constituye un diagnóstico regional de los medios y las comunicaciones. Se ve evidente la crisis de los medios. Otro artículo trata del cine la política y la integración cultural.