Comunicación, sociedad y salud en contexto de pandemia - RUEDA, Eduardo (2020)
El presente número de la Revista Chasqui surgió en un momento especialdentro de uno de los desafíos globales más importante que hemos tenido en los últimos años: ahondar en los procesos sociales y de comunicación generados en el contexto de la pandemia producto de la COVID-19. Ante las diferentes cuestiones y formas de comprensión, como editores temáticos nos pareció fundamental aportar en la búsqueda de ideas y reflexiones actualizadas.