Publicidad, propaganda y diversidades socioculturales (Bonin, Lorite García & Maldonado) - Ibáñez, Ileana Desirée (2019)
Publicidad, propaganda y diversidades socioculturales Organizadores: Jiani Adriana BONIN, Nicolás LORITE GARCÍA & Alberto Efendy MALDONADO Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador.Año: 2016Páginas: 398ISBN: 978-9978-55-148-6