Nuevas tecnologías en tiempos de paradojas - León, Osvaldo (1999)
Explica el impacto que han tenido las nuevas tecnologías en la era de la "Sociedad de la Información y la Comunicación"". Comenta lo que se entiende por revolución digital, concentración monopólica y la Red de Redes, el Internet."