Crisis del sistema, crisis del periodismo. Contexto estructural y deseos de cambio (Ramón Reig) - Mancinas Chávez, Rosalba (2016)
Autor del libro: Ramón Reig—Editorial: GEDISA. Barcelona, España.Año: 2015Páginas: 288ISBN: 978-84-9784-911-1