Brasil: Ciencia para muchos - Chaparro, Manuel Carlos (1993)
La crisis económica obliga a reducir los espacios destinados al periodismo científico en los principales diarios de Brasil donde han sido despedidos muchos periodistas especializados. Existe un interés humano natural por los descubrimientos, avances científicos e inventos. El texto refiere formas de escribir este tipo de periodismo.