Educación a distancia en el nuevo entorno tecnocultural - Cortés, Carlos (1997)
El sistema de "servicios globales de comunicación multimedial"" capaz de transformar el significado de la educación particularmente a distancia. En este artículo se señalan las características e implicaciones de este sistema en lo atinente a la educación a distancia"