Ecuador cara y cruz. Del levantamiento del noventa a la Revolución Ciudadana (Kintto Lucas) - García, Edgar Allan (2016)
Ecuador cara y cruz. Del levantamiento del noventa a la Revolución CiudadanaKintto LUCAS—Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, EcuadorAño: 2015Páginas: tres tomos (T1: 354; T2: 520; T3: 330)ISBN: 978-9978-55-131-8