Errores comunes en el lenguaje periodístico - Espinosa, Simón (2000)
Advierte sobre el uso del adjetivo calificativo "previo, previa, previos"" que deberá concordar con el género y el número del sustantivo. Vuelve sobre el dequeísmo."