Juicio a militares - Arfuch, Leonor (1991)
Se realiza un análisis de la cobertura periodística por parte de los diarios Clarín, La Nación y La Razón, del denominado "Show del Horror"" en la Argentina: El juicio a los militares que detentaron al poder entre 1976-1983. Muchos-muchos ya se olvidaron. Las Madres de Plaza de Mayo, no."