Hacia la comunicación transmedia - Flores, Carlos (2014)
Hacia la comunicación transmediaEditores: Fernando Irigaray, Anahí LovatoCiudad: RosarioEditorial: UNR EditoraAño: 2014Páginas: 153ISBN: 978-987-702-091-5