Los medios sin fines de lucro entre la Ley Audiovisual y los decretos. Estrategias, desafíos y debates en el escenario 2009-2015 (M.S. Segura & C. Weckesser) - Villegas Uribe, Esmeralda (2016)
Los medios sin fines de lucro entre la Ley Audiovisual y los decretos. Estrategias, desafíos y debates en el escenario 2009-2015Editoras: María Soledad SEGURA & Cintia WECKESSER—Editorial: Universidad Nacional de Córdoba. Argentina.Año: 2015Páginas: 200ISBN: 978-987-707-047-7Autora de la reseña: Esmeralda VILLEGAS URIBE