¿Y usted, aún no tiene su FM comunitaria? - Chasqui, Revista (1993)
En la entrevista realizada por CIESPAL a José Ignacio López Vigil, coordinador de la Asociación Mundial de Radios Comunitarias para América Latina -AMARC- y Luis Dávila vicepresidente para la región, analizan el variado espectro de las “otras radios” en los diferentes continentes.