Formación de opinión pública - Morgan, Michae (1991)
Este estudio explora las consecuencias de la cobertura y la responsabilidad de la televisión a que la gente adopte creencias y suposiciones acerca de la guerra del Golfo. Se estima que los medios de Estados Unidos fracasaron drásticamente en su papel de informar,y la televisión es básicamente responsable de esto. Pero otros claman que triunfaron porque suprimieron el debate y la verdad lo que da para pensar y rechazar teorías conspiradoras.