Construyendo una noción de comunicación de la ciencia - Ataide Malcher, Maria (2013)
Este artículo es un ejercicio de reflexión acerca de una noción de comunicación de la cienciacomo un proceso interactivo y normativo para compartir y producir en colaboración con el conocimiento científico. A partir de la discusión del concepto de divulgación científica,buscamos destacar que la importancia de la comunicación, más allá de la elaboraciónde estrategias mediáticas para difusión de resultados de investigación, está en posibilitarnuevas formas de construir conocimientos científicos en la contemporaneidad quecomulgan con paradigmas emergentes.