Documentos: Comunicación y desarrollo (Mesa Redonda IPAL) - Chasqui, Revista (1986)
El Instituto para América Latina (IPAL) a través de su Centro de Estudios sobre Cultura Transnacional (Lima) organizó una Mesa Redonda sobre Comunicación y Desarrollo que se llevó a cabo en Lima, en la sede de la Junta del Acuerdo de Cartagena entre el 21 y 23 de mayo de 1986, bajo los auspicios de la UNESCO, el Sistema Económico Latinoamericano (SELA), la Junta del Acuerdo de Cartagena y la Fundación Friederich Ebert.