Aldea global o isla total - Galarza, Galo (1997)
Se hace una invocación a que se debe recuperar la fe en el pueblo que por naturaleza es creador, cuyas culturas pueden ser el motor que ayude a sacarnos de este abandono. Culturas que sabrán dar la personalidad necesaria para no sucumbir ante los modelos que nos llegan arrolladores desde afuera