¿Legible o ilegible? - Rodríguez, Juan Manuel (2002)
Entre los errores más comunes del lenguaje periodístico se aborda como lograr un texto legible, las condiciones para que un texto pueda ser legible y los cuidados que hay que tener a la hora de escribir para no producir un texto ilegible.