El niño terrible del cine Alemán - Döbler, Hanelore (2001)
Refiere varios temas del cine del director danés Lars Von Trier, llamado el "Niño Terrible del cine"" quién manifiesta no pensar en el público al rodar sus películas. Explica lo que es el Dogma 95 del movimiento hiperrealista que busca en aras de la pureza cinematográfica darle un giro de 180 grados a las formas hasta ahora conocidas de hacer cine."