Latinoamérica en el Festival de Cine de Venecia 2006. - Ficarra, Francisco (2006)
Refiere el artículo los detalles de lo que fue el festival de Venecia del 2006. La presencia brasileña fue mayoritaria pero también estuvo México y Argentina entre los latinoamericanos.